Donostia, 25 de junio de 2009
EL Kursaal se vistió de gala para celebrar ayer su décimo aniversario y DONOSTIFODNUE.COM acudió con dos fuentes de chocolate para deleitar a todos los presentes en un acto al que asistieron cerca de dos mil personas, en una jornada donde no falto la música, amigos y celebridades. Tras el concierto, copetín, de la mano de Andoni Aduriz y su equipo del Kursaal dirigido de la mano de Mikel Gallo (que ahora gestionan la gastronomía de los cubos) y lo superaron con nota sobresaliente .
Menú:
-Cocktail especial "Portonic"
Tallos, hierbas, vinagretas, preparaciones suculentas, cocinadas con respecto hacia el producto....
-Patatas caolin "mugaritz" con crema de ajos
-Cecina de león
-Servida con pequeñas hogazas de pan biológico
-Crujiente de trigo sarraceno
-Cuajado de Idiazabal con infusión de tomate y vieira
-Tartaleta de brandada de bacalao con huevas de trucha
-Esparragos trigueros en tempura con salsa romescu
-Croquetas caseras
-Pimientos rellenos de bacalao
-Brocheta de langostinos en tempura
-Txanurro guisado a la donostiarra con aire de perejil
-Brocheta de solomillo a la parrilla
Chocolate amargo, mantequilla, nata fresca, cremosidad, acidez, aroma...!azúcar por compasión!
-Fuentes de chocolate DONOSTIFONDUE con fresas y magdalenas de pistachos
-Helado casero con piedras de mantequilla
La Bodega:
-Vino tinto Azpilicueta D.O. Rioja
-Vino blanco Conclass D.O. Rueda
-Cava Sumarroca brut edición especial Kursaal
-Refrescas, cervezas y agua mineral
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