martes, 11 de diciembre de 2012

DONOSTI FONDUE también estuvo EN EL KURSAAL 10 AÑOS



Donostia, 25 de junio de 2009




EL Kursaal se vistió de gala para celebrar ayer su décimo aniversario y DONOSTIFODNUE.COM acudió con dos fuentes de chocolate para deleitar a todos los presentes en un acto al que asistieron cerca de dos mil personas, en una jornada donde no falto la música, amigos y celebridades. Tras el concierto, copetín, de la mano de Andoni Aduriz y su equipo del Kursaal dirigido de la mano de Mikel Gallo (que ahora gestionan la gastronomía de los cubos) y lo superaron con nota sobresaliente .




Menú:




-Cocktail especial "Portonic"




Tallos, hierbas, vinagretas, preparaciones suculentas, cocinadas con respecto hacia el producto....




-Patatas caolin "mugaritz" con crema de ajos


-Cecina de león


-Servida con pequeñas hogazas de pan biológico


-Crujiente de trigo sarraceno


-Cuajado de Idiazabal con infusión de tomate y vieira


-Tartaleta de brandada de bacalao con huevas de trucha


-Esparragos trigueros en tempura con salsa romescu


-Croquetas caseras


-Pimientos rellenos de bacalao


-Brocheta de langostinos en tempura


-Txanurro guisado a la donostiarra con aire de perejil


-Brocheta de solomillo a la parrilla




Chocolate amargo, mantequilla, nata fresca, cremosidad, acidez, aroma...!azúcar por compasión!




-Fuentes de chocolate DONOSTIFONDUE con fresas y magdalenas de pistachos


-Helado casero con piedras de mantequilla




La Bodega:




-Vino tinto Azpilicueta D.O. Rioja


-Vino blanco Conclass D.O. Rueda


-Cava Sumarroca brut edición especial Kursaal


-Refrescas, cervezas y agua mineral


No hay comentarios:

Publicar un comentario